ajedreznsp@gmail.com fonocontacto 99 66 3993

AJEDREZ NSP, FUE PROTAGONISTA EN TORNEO DE LOS SSCC

Una  destacada participación tuvo el equipo  representante  del  Liceo Nuestra Sra. De la Paz, en el  2do torneo Regional Escolar de Ajedrez  que organizó el Colegio de Los Sagrados Corazones  de  Viña del  Mar el pasado sàbado 18 de agosto.   Con un marco importante de competidores,  la delegación de Ajedrez Nsp , obtuvo el CUARTO LUGAR en la clasificación por equipo y una vez más ganamos el  premio  al FAIR PLAY, que ya había obtenido el año 2011,  demostrando así,  públicamente,  la disciplina  y orden con que trabajamos el Ajedrez en nuestro establecimiento.
MEDALLISTAS
Las jugadoras medallistas de nuestra delegación fueron, en la categoría “preparatoria” TERCER LUGAR,  MELANI ORTIZ de 5ºA .

Categoría  "Infantil" la medalla de  MEJOR DAMA la ganó ALEXANDRA RIFFO, de 7ºB.

Y en la categoría “Juvenil”   MEJOR DAMA  JAVIERA AGUIRRE  de I medio B.